Отзывы о филиалах

Матвиенко Р.М. Матвиенко Р.М.
18.01.2021 г. Волгоград

Благодарю за помощь в подборе и настройке аппаратов. Мне они очень помогли!
Спасибо работникам!
Матвиенко Р.М.

Казаченко В.И. Казаченко В.И.
18.01.2021 г. Волгоград

Я, Казаченко Валентина Ивановна, выражаю огромную благодарность сотрудникам академии слуха за помощь в обслуживании моего аппарата, трудолюбие и внимание ко мне.
Казаченко В.И.

Михаил Потапович Гринев Михаил Потапович Гринев
18.01.2021 г. Люберцы

Спасибо персоналу   »  Академии слуха» за быстрое  и качественное обслуживание.
Такого результата не ожидал   , за  1.5 часа слух до здорового человека.
С благодарностью
Михаил Потапович Гринев

семья Павловых семья Павловых
18.01.2021 г. Люберцы

Благодарю   Хохлову Светлану   Владимировну   за профессионализм  и  доброе  отношение терпение к пожилым  людям.
Большое спасибо!
С   уважением   , семья Павловых

Мячникова Тамара Сергеевна Мячникова Тамара Сергеевна
18.01.2021 г. Люберцы

Благодарю   » Академию  слуха» за понимание, человеческое отношение. Хорошие специалисты помогли мне слышать.
Мячникова Тамара Сергеевна

Маргина Л.В. Маргина Л.В.
18.01.2021 г. Люберцы

Благодарю девушек из» Академии слуха» за индивидуальный подход   , тёплое отношении высокий профессионализм.
С уважением
Маргина Л.В.

Жуков В.И. Жуков В.И.
18.01.2021 г. Люберцы

Большое спасибо сотрудникам   » академии слуха» за их внимание и терпение
Жуков В.И.

Волкова Г.П.
18.01.2021 г. Иваново

Благодарность от Волкова Г.П. 30.12.2020
Спасибо за подборку слухового аппарата и внимательное отношение. Спасибо за вашу заботу и работу.

Иванова Е.Е.
18.01.2021 г. Иваново

Благодарность от Ивановой Е.Е. 07.12.2020
Спасибо Наталье за помощь в подборе слухового аппарата, за профессиализм , понимание проблем.

Рябичка Е.А. Рябичка Е.А.
18.01.2021 г. Калининград

Выражаю огромную благодарность и мои искренние пожелания успехов и процветания в Вашей работе в Новом году. Спасибо Вашему коллективу за грамотный подбор слуховых аппаратов. Я с удовольствием их ношу и чувствую себя полноценным человеком!
Еще раз с Наступающим Новым годом!!!
Счастья и здоровья Вам.
Рябичка Е.А.

 Битюцкая Е.В Битюцкая Е.В
18.01.2021 г. Екатеринбург

Выражаю благодарность Людмиле Александровне
За помощь в подборке слухового аппарата, за чуткость
И внимание спасибо!
Поздравляю ваш коллектив С Новым 2021 годом! Успехов и здоровья от всей души!

Битюцкая Е.В

Буклинова Татьяна Владимировна Буклинова Татьяна Владимировна
18.01.2021 г. Ярославль

Я, Буклинова Т.В., я являюсь постоянным клиентом вашего центра.
Выражаю благодарность Вашим специалистам за квалифицированное и вежливое обслуживание.
Буклинова Татьяна Владимировна

Чихачева Людмила Александровна Чихачева Людмила Александровна
18.01.2021 г. Ярославль

Пришла в этот центр случайно и мне очень понравилось как меня здесь обслужили. Очень вежливые сотрудники, мне было так приятно находиться в этом центре. Раньше я обслуживалась в другом месте, но теперь я буду приходить только сюда. Инна и Танечка! Вы такие умницы, спасибо вам за доброе отношение к пенсионеру. Желаю вам крепкого здоровья!
Чихачева Людмила Александровна

Миронов Е.К Миронов Е.К
18.01.2021 г. Краснодар

Выражаю огромную благодарность коллективу Академии слуха. Вы большие молодцы. С Наступающим Новым годом!

Хапапхи Б.А.                                           Хапапхи Б.А.
18.01.2021 г. Краснодар

Часто обращаемся в «Академию Слуха» по ул. Ставропольская, 83.
Отношение очень хорошее, отзывчивые, всегда посоветуют, как лучше поступить.
Большое спасибо Евгению Владимировичу и Наталье Геннадьевне за чуткость и хорошее отношение.
С Наступающим Новым годом и здоровья!
                                                                                                                                        Хапапхи Б. А.

Карацапова Ирина Павловна Карацапова Ирина Павловна
18.01.2021 г. Краснодар

Хочу сказать большое спасибо работникам «Академии слуха» по ул. Ставропольская, 83 г. Краснодара.
За доброту, хорошее отношение к нам больным, спасибо Евгению Владимировичу и Наталье Геннадьевне за профессионализм.
С Новым годом.
Карацапова Ирина Павловна

Ирисова  Галина Ароновна Ирисова  Галина Ароновна Ирисова Галина Ароновна
18.01.2021 г. Ставрополь

Я, Ирисова  Галина Ароновна, прошу руководство «Академии Слуха» отметить прекрасную работу Масловой Юлии. Очень грамотно, профессионально, очень доброжелательно провела диагностику, красиво работает, с душой. Финансово очень толковая, долго со Сбербанком переписывалась и всё сделала четко. Прошу наградить премией. С Новым Годом всех!!!!!!!

Кузнецов Александр Иванович Кузнецов Александр Иванович
18.01.2021 г. Ставрополь

Выражаю благодарность за доброе отношение к инвалидам и профессиональные знания Масловой  Юлии и Давоян  Еве, желаю здоровья, успехов в работе, семейного благополучия и повышения зарплаты!!!!!!!!! С НОВЫМ  ГОДОМ, девчата. СПАСИБО!!
Кузнецов Александр Иванович.

Войтенков Ю.Н. Войтенков Ю.Н.
18.01.2021 г. Ставрополь

Благодарим всех сотрудников «Академии слуха» за профессиональную работу и отзывчивость.
С благодарностью,  Войтенков Ю.Н.

Селютина Изольда Григорьевна Селютина Изольда Григорьевна
18.01.2021 г. Ставрополь

Благодарю персонал за отличное обслуживание. Ухожу в хорошем настроении. Огромное спасибо.
Селютина Изольда Григорьевна.

Новости 1 - 20 из 1961
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город