Выберите город
Выбрать
Стать клиентом
Стать клиентом

Отзывы о филиалах

Фотографии покупателей слуховых аппаратов в Академии слуха
Фотографии
Хряпина Т. Хряпина Т.
04.05.2022 г. Актобе

Отличное обслуживание, дружелюбный
Хряпина Т.

 Идрисов Каныбек Идрисов Каныбек
04.05.2022 г. Актобе

06.04.2022
Недавно я обратился в Академию Слуха . Мне понравился персонал, доброе отношение к пациентам. Спасибо
Идрисов Каныбек

клиент АС Актобе клиент АС Актобе
04.05.2022 г. Актобе

Мы с мамой приобрели слуховой аппарат, очень хорошие сотрудники, приятное обслуживание. Очень довольны! Желаем Вам удачи
15.04.2022

Жанар Жанар
04.05.2022 г. Актобе

Девочки, спасибо за обслуживание!
Жанар

Оманова Раушан Оманова Раушан
04.05.2022 г. Актобе

06.04.2022
Мне нравится обслуживание, вс четко, вежливо, батареи отличные
Спасибо всем
Оманова Раушан

Алимкулова Сагинтай Алимкулова Сагинтай
04.05.2022 г. Актобе

28 апреля 2022
Огромное спасибо персоналу! Очень тщательно объяснили, проконсультировали
Процветания Вам!
Большое спасибо
Алимкулова Сагинтай

клиент АС Актобе клиент АС Актобе
04.05.2022 г. Актобе

Здравствуте. Очень приятный персонал. Внимательные, все хорошо разъясняют. Всего хорошего в работе. Приятно приходить еще раз
21.04.2022

Бердилмурат Бердилмурат
04.05.2022 г. Актобе

Желая хорошего трудового дохода и здоровья, успехов в труде
Бердилмурат 21.04.2022

Ханкелдиев Ханкелдиев
04.05.2022 г. Актобе

Диларе большое спасибо! Семейного благополучия , плодотворной работы!
Ханкелдиев 16.04.2022

Кадырова К С. Кадырова К С.
04.05.2022 г. Актобе

28.04.2022
Спасибо Вам Всем зато, что подобрали мне аппарат. Дай бог Вам всем здоровья, счастья и успехов
Кадырова К С.

Еспулова Еспулова
04.05.2022 г. Актобе

Спасибо Вам за обслуживани, особеноо Яшкузина Наталья объяснила все досконально, очетливо. Я очень рада за Вашу помощь
Еспулова

Семья Жайсенмбаевых Семья Жайсенмбаевых
04.05.2022 г. Усть-Каменогорск

20.04.2022
Благодарю сотрудников Академии Слуха. Обслуживание очень хорошее. Благодарю Трофимову Марину. Девушка очень вежливая, хорошая. Желаю всем сотрудникам Академии Слуха крепкого здоровья и удачи. Пусть плоды вашего труда будут хорошие.  Семья Жайсенмбаевых. Катон-

Пешкова Н.В. Пешкова Н.В.
04.05.2022 г. Усть-Каменогорск

19.04.2022
Спасибо большое за услуги, приобрела два аппарата очень довольна обращением. Рада, что Слуховые Аппараты подошли. Очень внимательны большое ещё раз спасибо. Пешкова Н.В.

Беликова С.М. Беликова С.М.
04.05.2022 г. Усть-Каменогорск

12.04.2022
Я Беликова С.М. Спасибо большое работникам за очень хорошее обслуживание и собеседование. И за определённые, Слуховые два комплекта аппаратов, которые очень надеюсь мне помогут для здоровья. С уважением к ним Беликова С.М.

 Кривич В.В. Кривич В.В.
04.05.2022 г. Усть-Каменогорск

7.04.2022
Я Кривич В.В. приобрела СА и очень довольна покупкой и девочками, которые всё доходчиво и хорошо объяснили подобрали то чем я осталась очень довольна. Спасибо за ваше хорошее отношение. В.Кривич

Мадьярова Мадьярова
04.05.2022 г. Усть-Каменогорск

Семья Соболевых Семья Соболевых
04.05.2022 г. Усть-Каменогорск

20.04.2022
Спасибо большое сотрудникам Академии Слуха. Приобрели Слуховой Аппарат для дедушки, очень доволен и благодарен сотрудникам, что помогли ему. Всё понравилось, коллектив очень общительные и отзывчивые. Желаем много клиентов, и чтобы всегда были счастливыми и отзывчивыми. Семья Соболевых село Маркоколь.  

клиент АС Усть-каменогорск клиент АС Усть-каменогорск
04.05.2022 г. Усть-Каменогорск

16.04.2022
Мы приобрели Слуховой аппарат маме и остались очень довольны, тем, что выбрали вашу компанию. Хочу пожелать побольше довольных клиентов и процветания вам. С уважением клиентка.

Кашибаева Кульзада Кашибаева Кульзада
04.05.2022 г. Усть-Каменогорск

9.04.2022
Я Кашибаева Кульзада спасибо что у нас есть такая точка слуховых аппаратов. Я радостная. Повторно как будто на свет появилась снова. Спасибо большое Татьяна, за работу, за всё.

клиент АС Усть-каменогорск клиент АС Усть-каменогорск
04.05.2022 г. Усть-Каменогорск

5.04.2022
Спасибо большое работникам Академии Слуха. Они очень чуткие ответственные ,хорошо относятся к своей работе .Все хорошего в вашей работе и личной жизни.

Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Теперь записаться на прием к специалисту «Академии Слуха» вы можете в режиме онлайн! Для записи на прием выберите желаемые день и время и заполните форму, расположенную ниже. С Вами свяжется администратор центра для уточнения возможности посещения в выбранное время. Поля, отмеченные звездочкой, нужно заполнить обязательно.
Ваш город: Выберите город